Ristorante La cucina

Ristorante

Carni pregiate e
ricette stagionali

La cucina

La Gineria​ non è solo un cocktail bar ma è anche un fantastico ristorante in grado di suggerire ai clienti un menù vario, prelibato e attraente, elaborato e ampliato continuamente per soddisfare con la massima attenzione ogni esigenza in fatto di alimentazione e di gusto. Una vetrina a vista con la carne disponibile completa l’offerta. Il locale offre ai clienti una cucina di alta qualità, preparata con ingredienti scelti, acquistati giorno per giorno direttamente dai produttori, e rivolgendosi, sia per le carni che per frutta e verdura, a fornitori locali, per avere sempre la totale garanzia della freschezza. In linea con questa scelta, il nostro menù segue due percorsi paralleli: una serie di piatti disponibili in ogni giorno dell’anno, e un menù giornaliero creato in base alla disponibilità stagionale dei diversi prodotti. Inoltre, a chi ha scelto di evitare i prodotti di origine animale, la nostra cucina ha dedicato una scelta di piatti vegetariani, ricchi di gusto e di fantasia, leggeri e appetitosi, che soddisfaranno anche i desideri più raffinati.

Pietanze ricche di gusto e fantasia


Alcune pietanze che proponiamo

Carbonara

L’impressione è quella che la carbonara sia uno dei piatti cardine della cucina italiana, uno di quelli amati in tutto il mondo, imitati, sbagliati, discussi. Per questo prendiamo la questione in maniera molto seria e ci teniamo a proporla come si deve.

Tartare

Fresca e profumata, la tartare di manzo è una ricetta tipica della tradizione culinaria francese, un piatto fresco e proteico, che personalizziamo con aromi e verdure a seconda della stagionalità degli ingredienti.
Una premessa prima di iniziare a preparare la tartare è d’obbligo: la qualità della materia prima è essenziale. La carne per la tartare deve essere tenera, freschissima e saporita.

Carne alla griglia

Il nostro menù include una ricca scelta di piatti di carne con una vetrina a vista per scegliere il proprio taglio, preparati a regola d’arte e con grande creatività e maestria dal nostro personale di cucina. Per garantire l’assoluta freschezza di tutte le nostre specialità, ci riforniamo solo da produttori locali scegliendo carni di primissima scelta.